Правильно подобранное вино может значительно улучшить вкус блюда - мы научим Вас этому искусству.
Создаётся впечатление, что вино и кухню одной страны всегда объединяет некий таинственный симбиоз друг с другом, что и ведёт к вершине удовольствия. Французский цыплёнок Брессе без Пино Нуар из Бургундии? Немыслимо. Стейк по-флорентийски без Кьянти или Брунелло? Пустая трата денег.
То же самое происходит и с австрийской кухней. Возьмём, например, "самое-самое" из всех австрийских блюд – Венский шницель. Утверждают, что его родиной является Милан, который, кстати, в то время принадлежал Австрии. Вздор, иначе как же случилось так, что Рислинг и Вайсбургундер со склонов венских гор Нуссберг и Бизамберг столь идеально подчёркивают это блюдо, как никакое другое вино в мире?
Или обратим свой взор на знаменитые австрийские сладкие блюда. Все эти сладкие кнедлики, клёцки и
...
Читать дальше »